Spezialitäten

Wir möchten Ihnen gerne eine Auswahl unserer Spezialitäten präsentieren. Neben dem hier dargestellten Gaumenschmauß haben wir selbstverständlich auch viele andere Fleisch und Wurstwaren im Programm, bei Fragen besuchen sie uns doch einfach im Geschäft oder auf einem der Wochenmärkte wo wir mit dem mobilen Verkaufswagen unsere Produkte anbieten.

 

Stracke halb und halb ist mit Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt und die Wildstracke ist mit 60% Wildschwein oder Hirschfleisch und mit Schweinefleisch hergestellt

Hausmacher Wurst aus dem Kessel. Herzhaft Gewürzt nach altem Rezept. Leberwurst, Blutwurst und Schwartenmagen

Ahle Worscht luftgetrocknet. Nur mit Schweinefleisch aus schweren „Wurstschweinen“ schlachtwarm (direkt nach der Schlachtung) oder schlachtfrisch (innerhalb 24 Stunden nach der Schlachtung) verarbeitet. Als Stracke und Dürre Runde erhältlich.

Ahle Worscht geräuchert. Nur mit Schweinefleisch aus schweren „Wurstschweinen“ schlachtwarm (direkt nach der Schlachtung) oder schlachtfrisch (innerhalb 24 Stunden nach der Schlachtung) verarbeitet. Als Stracke, Runde oder im Fettdarm erhältlich.